<< QUERO TE DIZER >>

Só quero te dizer

Que eu cansei...

Cansei de sofrer.

Não...

Não me liga

Por favor, me esquece

Porque...

Porque tu me enloquece.

Não...

não me mande presentes

Serei prudente

Se aceitar?

Tu irás me cobrar.

Não...

Vou gritar bem alto não

Tu ja feriu meu coração

Não...

É mentira, tu dizer

Que só quer amizade

É falço

Te conheço bem

Esta é a verdade.

Não...

Não tenho mais,oque te falar

Podes até...

Até me matar

Eu quero...

Nesta história...

Quero o ponto final

Porque?

Só causou-me o mal.