CASA DE CABOCLO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Na casa deste caboclo

Toda coberta de sapé

Os trens são bem pouco

Tem fogão, pra fazer café

Um velho cavalo de sela

Uma vaca meio amarela

Tem Diana minha cadela

Tem uma porta e a janela

Tem a água ali no riacho

Tem verdura la na horta

Mandioca mais la embaixo

E uma porteira meio torta

Tem eu mais minha flor

Que é a Maria meu amor

Tão bela e tão formosa

Como a mais linda rosa

Tem luar la no terreiro

Tem riacho pra pescar

Na casa deste violeiro

Só felicidade pode morar

Eu e Maria meu amor

Sabemos nos respeitar

Pois a amo com fervor

E ela, a mim sabe amar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824481
Classificação de conteúdo: seguro