TUDO POR AMOR...

Vi-me frente a frente com o Amor...

O brilho do teu ser deslumbrando o meu viver...

Eu me refiz para te dá o meu melhor...

Senti que o meu amor estava com você...

Hoje me sinto tão só...

Será impossível te esquecer.

O que houve com aquela luminosidade...?

Como viver sem poder te sentir...?

Como amar só pela metade...?

A cada dia uma dor diferente...

Terei que sozinho enfrentar a realidade.

E os sonhos que sonhamos pra gente...?

Será que tudo se constituirá em saudades...?

Será que nossos sonhos se perderam...?

Lembrar-te, minha Felicidade...

E as flores que colhi para te ofertar...?

Não terei a quem oferecer...

Colhidas para perfumar o espaço da gente se amar...

**(L.S)**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 29/05/2014
Código do texto: T4824566
Classificação de conteúdo: seguro