Poesia Universal

Tudo existe

tudo sempre existiu

esta tudo ali

esta tudo aqui

nada é feito por ninguém

tudo é descoberto

a poesia

a paixão o que ainda não se sabe o que é

o amor , a paz , tudo sempre existiu

um dia iremos encontrar , só não se sabe quando

e não importa quem descobriu , porquê na verdade ele sempre soube, só havia esquecido .

Bernardes Silvério
Enviado por Bernardes Silvério em 29/05/2014
Código do texto: T4824800
Classificação de conteúdo: seguro