Só você

Seu olhar perdido

Mirando o infinito

Deixa-me mais perdido

Ao ver algo tão bonito.

Você realmente me encanta.

Quando volta o olhar para mim

Parece ler meus segredos

E saber dizer, enfim

Todos os meus medos.

Mas você silencia

E domina os meus desejos.

Serena me acaricia

E cala-me com seus beijos.

Realmente, você me encanta...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/05/2007
Código do texto: T482503