SÓ VOCÊ ME FASCINA

Não diga uma só palavra
Eu quero todo o amor que tem
Permito que você venha
Fazer em mim sua morada.

Você, que tanto me fascina
Cuja alma é plena luz
Venha, permaneça ao meu lado
Pois tudo em você me seduz.

De você, quero o melhor
Sua essência, sua vontade
Me sufoque nos seus carinhos
Vem ser minha outra metade.

Realize os sonhos meus
E eu fitarei nos olhos seus
Com minhas mãos irei afagá-lo
E meus lábios doces irão beijá-lo.

Quero dormir em seus braços
E me fartar dos beijos seus
Tracejá-lo nos meus poemas
Decifrá-lo nos versos meus.

Denise Alves de Paula