O Amor como morada

Onde você mora mora o meu coração
                               Gilberto Gil

Noites em que o cansaço é tanto que me sinto prisioneira do tempo e do espaço, das responsabilidades que me impus.
Noites em que só minha imaginação é ilimitada!
Só a minha disposição de viver me empurra para o sono e o sonho.
Noites em que a parte de mim que delira
planeja fugir para outra galáxia
mas meu coração sabe
que não ficaria em
nenhum lugar
onde você não estivesse.

E mesmo que o cotidiano
nos disperse  e cobre o preço,
reafirmo que o amor é a morada
definitiva das nossas almas.