BUQUÊ DE FLORES

Os olhos brilham e um sorriso se abre,

Lágrimas vão escorrendo no rosto suave,

E o ápice de um encantamento se forma,

Quando a mulher recebe o mimo especial.

Não importa botões de rosas se abrindo,

Flores silvestres exalando perfume das matas,

Misturas que se fundem na obra de arte,

Tudo tem o poder de sedução que se emana.

Parece até uma jóia que o hábil artesão prepara,

Ou uma téla pintada com um cenário até de luzes,

Tudo conduz para os mistérios que não entendemos,

Mas o coração da mulher tem suas escolhas.

Se for um buquê de botôes de rosas vermelhas,

Aguçam seu sentido para um amor em ebulição,

Que conduz à extases de adrenalinas efervescentes,

Até que se acalma numa suave troca de carinhos.

Tem seus significados para ocasiões até especiais,

Sendo o casamento o maior dos sonhos acalentados,

E quando se aproxima do Altar toda vestida de branco,

Lágrimas escorrem do rosto segurando um lindo buquê.

Dia dos namorados não importa a condição civil,

Nem o dia das mães que consagra uma feliz união,

Onde se torna a rainha reverenciada pela familia,

Um buquê de flores deve ser o presente mais especial.

30-05-2014