desenhado na lua

venha, não precisar bater,

entre, não precisa avisar que chegou!

eu esperava você...

já estou pronta, arrumada,

perfumada já sabia da sua chegada...

os astros disseram que viria...

os deuses traçaram nosso destino,

estava escrito nas estrelas,

desenhado na lua,

o sol iluminava os caminhos,

o vento guiava nossos passos,

o universo cuidava de nos aproximar,

mesmo quando a maré era contrária,

a onda voltava a areia da praia,

dia após dia o amor nos conduzia

e assim tinha que ser...

estava escrito nas estrelas,

nossa história,

desenhado na lua,

juntos pra sempre eu e você!

karla geane
Enviado por karla geane em 30/05/2014
Código do texto: T4825350
Classificação de conteúdo: seguro