no ritmo do nosso coração

segure minha mão,

me conduza nessa dança

no ritmo da batida acelerada dos nossos corações...

dance comigo,

já somos mais que amigos,

na pista da vida nos escolhemos pra juntos seguir...

como na dança, na vida tudo irá mudar,

iremos perder o compasso eu sei,

alguns momentos onde tudo irá balançar...

teremos momentos que iremos querer parar,

mas sei que sempre haverá amor entre nós,

que esse amor fará tudo superar!

me conduza vida a fora,

me ensine os seus passos,

dance nó meu ritmo,

aprenda o meu gingado,

prometo decorarei o seu rebolado,

caindo levando, dançado, sorrido, chorando,

felizes e tristes,

seja como for o quem importa é que exista amor!

quando a canção ficar lenta,

nos olharemos nos olhos

e veremos o amor presente,

onde palavras nunca caberão,

onde o sentimento não precisa de expressão,

só precisar existir...

e seguiremos dança na pista da vida:

eu, você, o amor nos ritmo do nosso coração

karla geane
Enviado por karla geane em 30/05/2014
Código do texto: T4825351
Classificação de conteúdo: seguro