BEIJE-ME

Beije-me

Com a sublime maciez de uma flor

Arrebata-me até teu céu

E com teu sabor provoque meus lábios

Beije-me

Com a emoção de um eterno apaixonado

Leve-me, através de tua saliva

A conhecer os mistérios da tua alma

Beije-me

Com o calor do mais ardente amor

Conduza-me ao centro dos teus desejos

E permita-me saciá-los um a um

Beije-me

Perca o medo, seduza-me

Envolva-me no aconchego dos teus braços

Sinta o toque dos meus lábios nos teus

Beije-me

Como se o amanhã não viesse

Como se não houvesse passado

E como se o presente fosse eterno

Beije-me

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 10/05/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T482539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.