EU TE PRECISO

Eu te amo como se ama o amor.

Eu te desejo, tu me enlouqueces.

Eu sou absurdamente apaixonada,

louca e alucinada por ti.

Eu nunca pensei que pudesse voltar a sentir isso.

Tive muito medo do novo.

Pensei que não poderia conseguir mais.

Eu te sinto.

Eu te sonho.

Eu te provo.

Eu te quero dentro da minha alma.

Minha alma se misturando a tua

Minha vida não faz o menor sentido sem te ter.

Todos os dias te tenho.

Todos os dias te sinto.

Todos os dias te provo.

Todos os dias te desejo.

Eu quero continuar a te ter, da maneira que for.

Quando eu chego ao êxtase eu choro, choro muito,

porque tu me fazes a mulher mais feliz do mundo.

Tens a magia do olhar, do toque, do versar.

Tens o poder de me acalmar em tantos surtos de ciúmes.

Tens o poder de me ter em suas mãos.

Tens o poder de me fazer a mais fêmea de todas as fêmeas.

Eu continuo a te amar.

Eu preciso te amar.

Eu te preciso.

Não existe explicações e não há ponderações.

Não há o que se fazer,

estava escrito nas estrelas o nosso amor acontecer.

Como eu te amo !

Eu nem sabia que o amor doía.

Chega a doer quando eu penso em ti.

Chega a me faltar o ar, quando estou contigo.

Quero poder ficar ao teu lado de qualquer forma,

de qualquer maneira, não importa.

Seja como queiras.

Seja como tiver que ser.

Há muitos anos te senti em minha vida como um bálsamo.

Hoje te tenho como o meu grande amor.

Quero ter teu nome tatuado em minha alma para sempre,

porque, para sempre, eu vou te amar.

Não vai existir ninguém que vai me tirar isso.

Eu sei que o nosso amor é celebrado todos os dias.

Eu sei que posso te ter ao meu lado, da maneira que tiver que ser.

Pois então que seja, do jeito que for.

Eu só quero te amar e ter o teu amor.

Quero tua sinceridade, nosso trato firmado com a alma.

Quero tua verdade sempre.

Quero a ti, de novo.

Tu não sais da minha mente

e não quero que saias.

Pertenço a ti e a mais ninguém.

Sou tua.

Linda e nua.

Frente a frente estamos nós a sós.

Eu te preciso.

Eu te amo.

Eu te desejo,

Eu te venero.

Eu sou louca por ti.

Eu sou absurdamente louca de amor por ti.

Tu nunca mais vais sair de dentro de mim.

Se eu morrer amanhã, te juro,

vou sabendo o que é amar de verdade.

Tu me ensinaste com toda maestria

e é com muita alegria que eu te agradeço,

do fundo da minha alma, por me fazer feliz.

Ninguém substituirá esse amor.

Ninguém.

Nem a morte.

Eu te amo.

Eu te preciso, meu grande amor.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 30/05/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T4825401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.