ponto final, ainda não!

É certo que tudo muda

Tudo tem seu tempo certo,

Mas ás vezes precipitamos

Algo que,

Nem começou...

Faltou uma palavra

Faltou um não sei o quê

Faltou aquele abraço

O beijo de despedida

Entre você e eu.

E a vida fica assim:

Caminhando nessa falta

Talvez, nas voltas que ela dá

A gente se encontre

Em alguma valsa.

Ou, talvez, nunca mais

Aquele beijo se perdeu

Naquele instante

Que você me deu

E nunca mais....

faltou!! Eu sei!

jullia
Enviado por jullia em 30/05/2014
Código do texto: T4825852
Classificação de conteúdo: seguro