Sintese de nós

Amputa

Minha reação

Com o calor

Do teu corpo

Silencia

Meu grito

Com a fome

Dos teus beijos

E Não abra as janelas

Para o sol se por

Tampouco as portas para

Um dia qualquer

Deixe que o tempo

Seja apenas nós

Na magia infinita

De um gozo eterno...

Adilson Cardoso