Amor!!!

Amor,nao precisa dizer mais nada

O seu olhar ja me conta tudo

E os meus labios,sorridentes

PErmanecem em desejos,e mudos...

Fita a minha face

Aqui voce verá amor

aqui só existe a luz

Ja foi-se o tempo da dor...

Eu clamei por Deus em todos os cantos

DAs vidas que vivi,nem todas me lembro

MAS hoje sou toda esperança

sou a noite do ultimo dia de dezembro

onde tudo é renovaçao...

Amor!!!nao me peças mais esclarecimentos

nao me diga mais nada

deixe que meus pensamentos

se juntem a alvorada

e nos dois,a noite inteira

num amor,sem eira nem beira

numa paixao doce e extasiada....

perséfone
Enviado por perséfone em 10/05/2007
Código do texto: T482619