AMO, SIMPLESMENTE AMO !!!

Teu coração é doce,

Doce que me encanta,

Nesse amor que surgiu,

E floriu meu coração.

Em ti encontrei o amor,

No sentir da minha poesia,

O fluir da felicidade,

E muito sentimento,

Esse sentimento nobre,

Que encontrei em ti.

Procurei uma explicação

O porquê de te amar

A verdade e uma só,

Um puro sentimento,

Sem explicação,

Invadiu meu coração,

Simplesmente aconteceu.

Mesmo sem você saber,

Meu coração bate por ti,

Mais forte por você,

Mesmo sem querer.

Amo simplesmente amo,

Sabendo toda a verdade,

Vivo para não enlouquecer,

De tanto viver esse amar.

Um amor difícil de viver,

Não vai me enlouquecer,

Mesmo sem você querer,

E roubar à minha realidade.

No amor tudo se explica,

Não sei por que se complica,

Apenas amar e querer amar,

Esse sentimento lindo,

Que domina nosso coração.

O Amor não tem explicação,

Amamos,

Por apenas amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/05/2014
Código do texto: T4826265
Classificação de conteúdo: seguro