Numa rosa...

Numa rosa ressoa

o eco estridente

de teu silencioso sorriso.

Nela, vibra tua imagem,

como uma psicodélica reprodução

da transparente beleza de Deus.

Numa rosa, teu aroma

se revela com um tom frutado,

levemente floral,

como vinho envelhecido.

Nela, como numa dança,

teu olhar penetra minha alma,

e me embala, e me conduz

ao auge de um êxtase corporal.

Numa rosa, não mais espinhos,

não mais folhas,

não mais pétalas.

Nela, tuas unhas a percorrer-me,

teus cabelos a encobrir-me,

teu ser a encantar-me.

Numa rosa, não mais eu,

não mais ela.

Sim! Nela, só amor,

só amor e só você.