Imagem: mariatchu.wordpress.com

MAIS QUE A ABELHA AMA A FLOR
 
Eu te amo mais que a abelha ama a flor
Amor  entraste sorrateiramente
Na m’a vida curando toda a dor
Calor de ti que está sempre presente.
 
Enquanto dormes,  eu velo por ti
Aqui longe, mas perto ao mesmo tempo
Como eu gostaria voar e chegar aí
Frenesi,  assim seria nossos momentos.
 
 
Contigo quero pra longe viajar
Voar sem rumo em direção ao infinito
Grito alto ou mesmo no silêncio do ar
Chamar-te. Nosso destino está escrito.
 
Aconteceu assim, foi tão de repente
Carentes  ‘stávamos naquele dia
U’a conversa e trocas de confidências
Experiências trocamos, hoje é alegria.
 
(Christiano Nunes)



Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br