A Luz do Amor

O amor é uma luz tão poderosa que afeta pessoas e flores,

Promove um incêndio que curiosamente não queima, mas arde

Transforma chuva em pétalas belas de variadas cores

Chega como um bravo furacão ou silencioso, sem alarde...

O girassol baila vaidoso em torno do seu astro-rei

Que, em retribuição a esse amor, beija a relva e enobrece o dia

De onde será que surge essa atração fulminante que nem sei?

É confuso tentar explicar, quem julgou saber não o sabia.

O amor é júbilo e alegria, fonte de inesgotável inspiração

Em seu nome pinta-se, esculpe-se, faz-se prosa e poesia

Obras perenes que certamente ultrapassarão outra geração

Que testemunhará esse amor tornado concreto um dia.

O amor é capaz de renunciar sem se anular, abraçar sem sufocar

Levar seres além da barreira do infinito onde tudo é possível

É capaz de fazer perdoar atos que sem amor não há como suportar

Ó bem querer tão delicado bem como intenso, insondável...

Ele alavanca o mundo, redefine significados e vidas antes vazias

Se verdadeiro, cria raízes, motiva o homem em todo o seu afã

É Divino e humilde em todos as suas vertentes e cria utopias

Todos o possuem latente, a todos invade como a luz de cada manhã.