Amor!
Eu agradeço por me fazer feliz...meu coração
Amor!
Eu peço perdão por te amar...sem limite
Amor!
Sei que sou muitas vezes imperfeição ...sem razão
Sou muito sentimento,sou definição de não
Sou só amor...amor enlouquecido,por ser segundos de paixão
Amor! Sou brilhante,sou amante,sou tempo sem definição
Amor! Sou tantas coisa no caminho,..sou até a direção
Amor!Sou você ,amando cada vez mais ...
Conversa de amor é sonho
Conversa de amor é felicidade
Conversa de amor é paz 
É amor...