Caminho das Flores

Um verbo de conjugar

Aloja-se como cúmplice do tempo,

Senhor do espaço bordado de estrelas,

Um coração afetuoso, uma voz de calar!

Cuco, cuco... Canta o relógio

Marcando meia-noite de beijar

Em meio a muitos abraços,

Mundos de um certo entrelaço

Vinculando-se por uma alma rimada!

Entre os seios há uma pétala,

Vermelha, cor também dos lábios

Deliciosamente mergulhados

Em morangos, silvos silvestres,

Sonhos em êxtase, olhares!

Em poesia a arte de amar

Cumprindo-se em destinos,

Em juras e apelos singulares,

Anfitriões do âmago, do amor,

Da fé semeando o caminho das flores!

31/05/2014

Porto Alegre - RS