Amor

Nada de mais se perdermos o juízo.

Nada faz mesmo sentido.

Nesses momentos de loucura que assombra,

A melodia é repulsiva.

Quase não se vê nada...

Não se quer olhar nada...

A visão é pra dentro.

Chega a ser egoísta.

São diversas as reações e provocações,

Por nada que é nosso...

Por nada,

O sangue esquenta,

E a áurea queima o corpo...

Sua face não é mais sua face...

Sua expressão não é de alguém que eu conheça;

Sinto seu choro calado,

Doendo por dentro, por fora, na alma...

E ninguém vai desmerecer minha dor!

Suas palavras não são suas palavras;

Não somos nós quem esta dizendo...

Sua boca não é sua boca.

Não é você quem vejo.

Eu fico perdido...

Esgotado de estar perdido!

Eu te reencontrei...

Meu Deus eu insisto e persisto!

Sou retardado por você...

Retardado!

Deixei de ser maluco faz tempo...

Deixei a insanidade pros normais.

Você longe de mim é injusto.

É amor o que sinto.

Eu o conheço.

Pois nunca sofri dessa maneira...

Nunca senti sem saber do que sou capaz.

E porque não desisto?

O amor vale a pena...

Vontade um do outro

Esse sentimento cala

Uma questão de sintonia

“Energia”

Pode acabar o que for,

Mas nosso mundo não acaba.

Não acaba minha vontade de te beijar.

De tocar seu corpo com minha saudade...

De te desejar como tenho a certeza.

De te amar como nem sei ser possível.

De me excitar com o timbre de sua voz,

Que me silencia no auge do meu prazer...

Enquanto caminha com seus lábios pelo meu corpo,

Seu cheiro...

Raphael Campos
Enviado por Raphael Campos em 11/05/2007
Código do texto: T482759
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.