UM MOMENTO IMORTAL

Um calorzinho invadiu as correntes sanguinas,

Meus olhos marejaram com gotas quentinhas,

Um espontâneo sorriso expandiu alegria,

Não importava a expressão de quem ali ouvia.

As palavras citadas com tanta emoção,

Tornou-se quase visível o pulsar do meu coração.

Revelando o amor, no ato de pensar;

Meu amado menino e meu lindo escritor;

Com belas palavras por ele escolhidas

Alegrou-me e deixou-me deveras envolvida

Unidas de forma tão bem concordadas;

Só elas diziam que sou mãe amada.

Segredo de mãe foi sua poesia,

Chegou-me espalhando tamanha energia.

Uma homenagem singela e muito natural,

Tornou-se para mim UM MOMENTO IMORTAL.