Saudade

Tu és para mim, meu único amor

Mas por algum motivo, a vida te afastou

A vida te levou e não te trouxe para aqui

A vida te levou para distante de mim

Caí em prantos, muitas noites chorei

Mas para você o meu amor eu guardei

Fizestes a promessa de um dia voltar

E em lágrimas falei: “A volta prometida eu irei esperar"

Pois sei que um dia nós iremos nos reencontrar

Nesse mundo tão pequeno

O nosso amor tão sereno

Irá se firmar

Nessa vida de tantas vidas

Cheia de almas perdidas

Sorte a nossa

Das nossas almas 'sencontrar'

Taísla
Enviado por Taísla em 01/06/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4827835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.