castelo

Embora eu não seja um príncipe encantado.

E nosso Castelo seja emprestado. ...

mesmo que não use coroa ,

E que a vida não seja extraordináriamente boa ....

Enquanto eu não uso roupas finas

E que saia na rua em meio a neblina...

...Mesmo que eu nao te leve a grandes festa...

Mesmo sem ter um Jardim florido ,

Banquetes no café da manhã...

Mesmo sem ter uma arpa gigante

Um diamante elegante,

Ou algo grandioso a te surpreender...

Quero essa vida assim ,

ao teu lado modesta.

Quero calçar meus sapatos de guerra,

Sentir o frio me cortar a face.

Mas quando chegar ao teu encaixe...

Quero beijar esta princesa ,

Que faz a minha historia ter um "era uma vez"

E resumir nossos tantos dias seguintes em "felizes para sempre "

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 01/06/2014
Código do texto: T4827842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.