eu...

Eu: sombra e luz..

Densa obscuridade de desejo,

e clara saciedade de prazer.

Um rastro de caóticos sentidos

na límpida via de tua satisfação.

...

Eu: uma dúvida,

um questionamento,

um ensejo;

uma escolha,

um direito,

uma opção;

um grito,

um tédio,

um sonho,

um projeto de realização.