SIMPLESMENTE VOCÊ . . .

e eu me rendo

ao sabor desse olhar

doce e matreiro;

e eu me encontro

nesses lábios

de sentir e beijar;

e eu m’escondo

nesse colo meigo

que perfuma e embriaga (!)

mas vivo um sonho,

em meio ao Sol da manhã,

que me’acende

e me acorda,

e de longe me chama

e me mostra

a rosa de cor rosa

-- linda, perfumada --

mas a rosa de meu sonho

não é essa flor do jardim,

é muito mais

que isso, sim...

é simplesmente

V O C Ê, amor !

(Tadeu Paulo – 2007)