PAIXÃO

LINDOS,MOMENTOS DE FELICIDADE

AQUELES, QUE CONTIGO VIVI,

OUTROS TANTOS,DE ANSIEDADE

QUANDO,ESTAVA, LONGE DE TI.

FORAM,MOMENTOS BEM VIVIDOS!

QUE ESTÃO,GUARDADOS EM MINHA MEMÓRIA

FIXEI-OS, COM TODOS OS MEUS SENTIDOS.

DE UM GRANDE AMOR,

DE UMA LINDA HISTÓRIA!

QUERENDO,ESGOTAR A PAIXÃO

AMEI-TE, COM FERVOR.

COM AMOR,NO CORAÇÃO.

E, SEM NENHUM,PUDOR.

QUERIA, EM TEU OLHAR

NUNCA,ME TER PERDIDO

PORQUE,NÃO SEI, COMO AFASTAR.

ESTA DOR, SEM SENTIDO.

NADA FOI,PLANEADO

TUDO, FOI ACONTECENDO

NÃO FOI, AMOR ABENÇOADO!

POR ESSE AMOR;

CONTINUO SOFRENDO!