GRITO

GRITO

Grito de amor

Com dor

Ligo a esperança

De criança

Que fica na lembrança

Perdida

Grito de medo

Pálida fico

Esqueço do mundo

Fujo do tempo

Alvoroço o meu coração

Tempestade chega sem fronteiras

Grito de paz

Quero dormir no aconchego dos seus abraços.

Quero um amor, um país menos violento.

Quero crianças nas escolas, idosos com direitos respeitados.

Nossos gritos de liberdade,

Ecoados por todo Brasil!

Andréa Ermelin

01 de Junho de 2014.

Domingo.

13:43h

SALVADOR BAHIA BRASIL.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 01/06/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4828298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.