DONA DO MEU CORAÇÃO

Aquela menina

Não sabe de nada

Nem imagina

Que ela é a dona

Do meu coração

O que pode acontecer

Se ela descobrir

Sobre todo esse poder

Que ela tem sobre mim?

Será que ela sabe o que faz?

Ou não é capaz

De possuir um coração

Será que ela sabe cuidar?

Ou vai machucar?

Acho bem melhor

Aquela menina nunca saber

Sobre todo esse poder

Que ela tem sobre mim.