Retrato

Beleza não fotografada...

Uma alma inebriada...

Queria poder paralisar...

E este momento fotografar...

Sentimento não en-quadrado..

No olhar por um momento captado...

Mas fotografia não retrata...

A energia que só o amor capta.

O que a câmera não pega...

A esferográfica do teclado desperta.

Então o amor se registra...

Não importa se não foi de um artista.

Ainda assim a tristeza permeia...

Junto com sentimentos faz teia..

O momento sublime ficou...

No poema que o en-quadrou....

Mas fica ainda uma verdade...

O retrato é sempre metade...

De um amor que num instante.

Deixa o mundo perfeito, brilhante.

A emoção que é incandescente...

A todos parece indecente...

Contudo a mim foi augusta...

Incandescência que a Alma degusta.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 11/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T482869