Adormeceu e Viveu

A noite estava fria

E a solidão maltratava.

Liesel estava vazia de si mesma.

Seus gritos sufocados,

Saíam em forma de lágrimas.

Seus olhos corriam todo o quarto,

Buscando uma saída, uma luz

Mas tudo o que via, era nada.

Então olhou pra dentro de si

E viu que suas forças se findaram,

E suas esperanças foram tomadas pela escuridão.

Sua respiração estava abafada

E seu coração batia descompassado.

Ela pensava ser seu último suspiro

E ao fechar os olhos,

Talvez para nunca mais abrir,

Adormeceu e sonhou.

E se viu em um lugar frio,

Cheio de pessoas congeladas.

Mas havia alguém que dançava...

Um menino

O Menino das Antigas!

Estendeu sua mão e a tirou pra sua dança.

Quando ele tocou a mão de Liesel,

Ela se tornou como ele...

E se sentiu viva, de novo

Mais do que já esteve em toda sua vida.

Aquele menino da alma azul clarinho

Tinha em si um encanto maravilhoso.

Liesel se sentia tão bem, girando em sua companhia,

Que decidiu nunca mais acordar.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 01/06/2014
Código do texto: T4828747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.