Inexplicavelmente amor

De todos os amores que amei você foi o mais doce.

De todos os beijos que sonhei você foi o que eu mais beijei.

De todos os sonhos que sonhei você foi o mais real.

Doce

Gentil

Sedutor

Forte...

Você um homem

Eu uma mulher

Existem coisas que acontecem quando estamos dormindo

Quando a nossa alma está leve e serena.

Há coisas que existe mesmo ser ter sido tocada de fato.

Se pudéssemos voltar no tempo

Amar-nos-íamos muito mais.

O nosso amor é hoje como um anjo.

Um anjo doce perdido no tempo.

Mas as almas se conhecem

Um dia se encontram

Se tocam se beijam e se amam!

Inexplicavelmente... Amam-se platonicamente!

Sua