O mundo que eu preciso

O mundo que eu preciso é...

... Um mundo de sonhos,

mas sem tantas fantasias.

... Um mundo de esperanças,

mas sem muitas utopias.

... Um mundo de amor absoluto:

de toque, de beijos, de carícias.

... Um mundo de intimidades,

só comigo e só com você.