O QUE SOBROU ?

"" Se não sobrar nem amizade,

Nem uma pequena vontade,

Nada, nada...

Ficará apenas um sopro de saudade,

Uma verdade.

Quem sabe o elo,

Do que foi fruto do coração,

Amor absoluto,

... Que não se perde quando finda paixão...""