INEVITÁVEL...

TENTEI EVITAR ESSA PAIXÃO,
FALEI BAIXINHO PARA O CORAÇÃO,
CUIDADO!!!!
FOI EM VÃO,
NÃO DEU OUVIDOS
E FEZ CONFUSÃO...
BATIA CADA VEZ MAIS FORTE
DE ENCONTRO À PERDIÇÃO,
NUM RITMO FRENEZZI,
EXPÔS-SE A SUBMISSÃO.
SENTIU CALOR,
SENTIU FRIO...
DELÍRIO FEBRIL,
DOENÇA DA ALMA,
MEDO DE AMAR...
FOI INEVITAVÉL !!!
SE APAIXONAR........
negalopedote
Enviado por negalopedote em 11/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T482920