PENSO EM VOCÊ

Em casa, na rua, em qualquer lugar,
Sinto tua presença porque
Penso em você.
Na piscina, no hospital, no templo, noite e dia
Quero esquecer, mas não posso,
Penso em você.

No Colégio, na Universidade, sinto de ti saudade,
Não consigo esquecer,
Penso em você.
Procuro-te por todo canto,
Meus olhos não param porque
Sinto tua presença constante,
Penso em você.

Ainda que nunca sejamos
Tão felizes como sonhamos,
Não hei de te esquecer, penso em você.
No banho, nas refeições,
Ao deitar e ao levantar,
Meu coração grita por ti, penso em você.

Se olho o céu ou o mar, no desejo de te ter,
Sinto que sempre vou te amar,Penso em você.

Se canto, se rio, se trabalho,
Se choro, se oro, se estudo,
Penso em você,
E se durmo, sonho com você.

Tua presença, teu cheiro, tua imagem
São uma constante em meu ser,
Nosso amor é singular e eu vou continuar
Pensando em você.

Meu coração transborda de amor
É profundo o meu querer, Por isso volto a dizer,
Penso, amo e quero você.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 11/05/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T482927