Música e poesia

Você compõe em notas

Eu componho em versos

Através de linhas tortas

Eu entro no seu universo

Com vinte e seis letras eu faço poema

Com sete notas você faz melodia

Somos um do outro o principal tema

Somos arte em harmonia

Sua arte não tem letra

A minha não tem som

Mas entre pianos e canetas

Alcançamos o mesmo tom

Eu inspiro você

Você me inspira

Você é música

Eu sou poesia

Nathalia Nascimento
Enviado por Nathalia Nascimento em 02/06/2014
Código do texto: T4829533
Classificação de conteúdo: seguro