Apenas, Eu

Aceite-me como eu sou.

Só digo isto:

Não venho com garantia,

Nem tenho a pretensão

de ser perfeita.

Sou o que sou.

Apenas eu.

Eu sou como você:

Sou da espécie humana,

Sou capaz de errar.

O erro não é falha de caráter

E errar faz parte da natureza humana.

Sou o que sou.

Apenas eu.

Eu vivo.

Eu sonho,

Eu erro,

Eu também aprendo!

Meu conhecimento é incompleto.

Ninguém conhece só,

Acompanhada aprenderia muito mais.

Sou o que sou.

Apenas eu.

Assim, por favor,

Aceite-me como sou!

Porque eu sou só eu.

Apenas eu.

Esta é a única garantia que dou:

Não há ninguém igualzinho a mim no mundo.

Eu tenho um coração.

Por favor , cuide bem dele.

Ele é tudo que eu sou.

Ele é...

[...]

Apenas eu.

30/04/07