O AMOR

(Soneto)

Amor é feito da mistura de sentimentos,
E se sustenta com carinhos e atenções.
Cumplicidade na partilha de momentos,
Num universo de desejos, combinações.

Sem palavras ele consegue se expressar,
Como em ondas refletidas pela emoção,
Através dos afagos, gestos ou um olhar,
Penetrando pulsante dentro do coração.

O amor possui essência muito essencial,
Que se espalha pelo corpo e flui um calor,
Se transformando em sensação especial.

Também se reflete com delicada simetria,
Nos batimentos que enlaçam os corações,
Juntando duas almas em perfeita sintonia.

Denise Alves de Paula
26.05.14