MEU ERRO

“” Paresse que meu erro maior foi a marte

Ou quem çabe te encontrar na rua

Deixando minha alma nua e crua

Encontrando em seu corassao minha parte

Me levou a um somho que não coube na mão

Deixando opaco e triste, mimha iluzão.

Traz então o poko que resta

Deçe amor que um dia foi só festa

E me prepara agora um pote de saldade

Temperado com sua lembransa

Pois se há o que recordar

Há também o que a alma cansa

E assim eu levo da vida o que presta

Nesçes erros que coloco na fresta

Do meu peito que já não contesta

Mas quer chamar tua atensão

Se pudesse te falar algo, que não fosse erro ou dor.

Diria que nessa vida, você foi... “”