Feitiçaria

Droga de coração, droga de razão,

porque não amamos com o pulmão,

talvez se amassemos com ele , morreríamos logo, com falta de ar, sufocada e cor de violeta e o sofrimento assim não existiria...

porcaria de coração que nos pregas peças maliciosas

maldita razão que torna a vida fria,sem emoção

maldita seja maldição de uma pitonisa

pois já sabe o que a espera e nada posso fazer,

a não ser cumprir meu destino

antes de pitonisa e sacra, quisera ser feiticeira e depravada....

....para quebrar esse feitiço, mas não sou ...e muito menos quero..