Perfeito imperfeito

Perfeito imperfeito

Fujo do inferno

Caio do céu

Entro neste jogo do amor

E encaro a dor

De te ver partir

E em outros braços dormir

Não sou anjo

Nem demônio

Sou perfeito imperfeito

Neste mar de lamas

Que estás

A caminhar!

Acorda!

Desperta!

Enxerga ao teu redor.

Crê no que te digo:

Fuja deste amor bandido.

Vem e fica comigo!

Jura eternidade e mais o infinito comigo.

Juntos somos o perfeito imperfeito da vida!

Juntos somos mais, somos fortes, imprevisíveis, estranhos, malucos,

Juntos somos nós!

Perfeito imperfeito...

Tão incertos quanto o tempo e o amor.

Andréa Ermelin

03 de Junho de 2014.

Madrugada.

Terça - feira.

Às 00:49h

Salvador-Bahia / Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 03/06/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4830332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.