Voa feliz libelinha,voa!

Meu coração as vezes quer se abater mas minha alma diz: - Voa ,vai e voa libelinha,tens um único dia mas tem um céu inteiro p voar mais dois mil polem consegues rapidamente sorver,olhos de 360 graus ,uma visão de multi cores,enxergas mais colorido e melhor que tds animais juntos és a unica que ve de fato o mundo como ele de fato é em todas suas ganas de cores e nitidez ,te ver em algum lugar por alguém significa mudanças e boas novas .

No campo espiritual és ainda luz.

seu nome significa,liberta,livre ,es simbolo tbm de liberdade.

Es motivo de estudo a cerca de inteligencia ,voo,rapidez,perspicácia por diversos cientistas ,então voas mas rápido que qualquer outro ser tem um aerodinamismo inspirador és caçadora hábil a mais de tds as especies sabes onde e qd tua pressa vai estar antes se quer dela pensar que estar la já as aguarda és limpa e transparente amiga da natureza bela o único ser com dois pares de assa se os homens hoje voam tem seu papel nisso tbm de certa form a lhes emprestares assas és mistica és sabia és sinônimo de sorte de luta de conquistas e de vitorias e ganas de viver .noa se bate voa e guarda a esperança que existe em tua alma de lhe existir um novo amanhecer mesmo que não venha desfruta te do teu hoje e vive .

BEA LEAL