as batidas do teu coração

Quero me aquecer nos teus braços

Me envolver no teu abraço

Ouvindo o som da sua respiração

As batidas suaves do teu coração

Feliz adormecer com você

karla geane
Enviado por karla geane em 03/06/2014
Código do texto: T4830855
Classificação de conteúdo: seguro