Já dizia Drummond

que "ser feliz sem motivo é a mais autêntica
forma de felicidade!"

Hummm....
Pequenos gestos, afagos, abraços em
forma de laços...
Cuidados!
Pequenos sons que parecem musicais
quando chegam assim como "te amo"...
Zelados!