Poema Mandacaru dedicado à minha amiga Larissa Carballido

Larissa,... é que nem Mandacaru.

Manda cá, ...Mand'ali, ...Mand'acolá, ...

Larissa, - manda tudo!

Manda eu pro sertão!

Manda embora solidão...

Manda amor no coração.

Mas, que grande ironia.

Tu mandacaru do corpo nu, Inspirar esta poesia!...

Um dia mandacaru, Mandarei embora toda a agonia E, cobrirei teu corpo de fantasia!...

Ah mandacaru!...