PAIXÃO NÃO É AMOR

Amou-me na intensidade de um beijo

De um insano e voraz desejo

Sentimento que do nada chegou

E de mim se apoderou

Deixando-me indefeso

Fez-me feliz como sabia

No furor do que queria

E nunca imaginei

Respirava-me,

Bebia-me

Ilusão me enganou

E agora nada restou

Aprisionado no amor que senti

Não foi amor, foi paixão

Foi brasa e não fogo

Queimou-me

Sofri

De ver que agora

Por surpresa ouvi

De sua boca o suspiro

Por alguém que não sou eu

Magoei, sofri

De ver que dessa paixão me queimei

E correspondido não mais fui

Minha tristeza é saber

Que o dia se acaba

E em outro braço, o abraço que quero

Vai aquecer outro alguém

Além,além

De mim...