Um Olhar Inesquecível

O belo olhar que não dá para esquecer

tão forte e profundo, vem me convencer

Que estás na minha

e que andamos na mesma linha.

Um brilhante olhar é o seu,

se enamorando ao meu.

Vivemos este sonho tão lindo,

de dois olhares sorrindo,

nos fazendo acreditar no amor.

Nos fazendo crer que no amanhã,

das tantas que plantamos,

colheremos muitas flores.

Não dá para esquecer o teu olhar em mim,

Não, não dá pra desfazer este amor sem fim.

Não dá para fingir que o teu olhar me seduziu,

que nós dois vamos sempre nos amar, e que o encanto deste teu olhar nunca terá fim!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 03/06/2014
Código do texto: T4831266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.