" A NOITE "

A noite invade meu sono,

suave pantera, doce quimera,

espectro de mulher, sibilando,

brilhando, brilhando, brilhando ...

A noite rouba meu sono,

como se fosse uma doce espera,

acoitando, acoitando, acoitando ...

Noite, negra noite, abandono,

Saudade, rasgando a carne, pantera,

Fere, fere, fere, machuca,

Ao contrario, ao contrário, ao contrário,

Insere, insere, insere,

Meu sonho e poesia,

Noite adentro, dia e noite, noite e dia ...

Como acoite ...

Poe

03/06/2014

Poe
Enviado por Poe em 03/06/2014
Código do texto: T4831316
Classificação de conteúdo: seguro